Многомерность МЖД

Почти исчезла дрожь в руках,
Своё  гнездо покинул страх,
И детский смех  ножом не режет  душу.               
Сосед за стенкою бренчит,               
Никто его не приструнит,
Не обещает «отбомбить»  отрезав  уши.
И телевизор осмелел,
Ну а до этого терпел -
Своим присутствием не оскорблял  келью .
И ты не сердишься почти,
Моё ты слушаешь  «Прости»,
И не пытаешься уйти и хлопнуть дверью.
А всё так славно началось,
Но как всегда не задалось,
Как видно к нам пришла не та карта.
Но лучший  день заменит ночь,
Я буду рад тебе помочь,
Да что там - никогда не прочь,
Однажды трезво провести  Восьмое Марта.


Рецензии