Боль измены
Миг заката и отблеск ночи.
Вижу боль и грозы ожиданье,
И тоски нестерпимой почерк.
Знать обидел тебя кто-то очень,
Подстрелив словно птицу на взлёте.
Бить крылом птице нет больше мочи,
И кричать на оборванной ноте.
Тебе кажется: жизнь оборвалась,
И что солнце закрыли тучи;
От Любви только память осталась,
От Надежды -лишь слабенький лучик.
Всё замкнулось в глуби сокровенной.
Сердце - словно залитое кровью...
...Так бывает , коль платят Изменой
За Брильянт - что зовётся ЛЮ-БО-ВЬЮ...
Свидетельство о публикации №117031508041
Вера Васильевская 24.10.2024 07:22 Заявить о нарушении