вв-р 149. Тебе, моя любовь

Ты океан. А я на берегу –
Костром ночным над пеплом неостывшим.
Я никогда смириться не смогу –
На сквозняке меж будущим и бывшим.

Твоей судьбы высокая волна
Ударится о стену мирозданья,
И я, как прежде, буду спасена
И вспыхну искрой истинного знанья.

Вода размножит в мириадах брызг
Мой ярый свет на полосе прибрежной…

Ты позже, Отче, мне предъявишь иск
За мой огонь. Быть может – безнадежный.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии
Красиво, Лен.
...как свеча, которая, догорая, просит ночь ее простить.

Петр Терзи   16.03.2017 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Петя! Давно не виделись :) Рада тебе!

Елена Зернова   16.03.2017 20:48   Заявить о нарушении
Взаимно

Петр Терзи   17.03.2017 01:13   Заявить о нарушении