Диана, ты внучка моя

  Диана, Диана, Диана, Диана, -
Вслух я говорю, слышу: "Аня ты, Аня," -
Так бабушку звали мою - мать отца...
Диана, ты внучка моя...Рождена

  В Казани, живёшь с мамой, папой и братом ,
Но плохо - нас нет, то есть бабушек рядом.
Когда же, когда же увижу тебя?

             8:00   17 февраля 2015


Рецензии