Старинная песенка. Стилизация
Синий плащ из шелка.
Чтобы не продуло
Ветром из Норфолка.
- Не вози шелков мне,
Не вози нарядов.
Мне не страшен ветер,
Если будешь рядом.
- Привезу из белки
Туфельки на ножки.
Чтобы не простыла,
Сидя у окошка.
- Не вози мне туфель,
Милый муженек.
Мне не страшен ветер,
Ты бы не продрог...
- С камушком колечко
Привезу любимой.
Чтобы вспоминала,
Чтобы не забыла...
- Не вози, любимый,
С камушком колец.
Если не вернешься -
То и мне конец.
июль 2012 года
Свидетельство о публикации №117031507967