В твоих вершинах седовласых...

В твоих вершинах седовласых
Давно не скачут на конях
Джигиты в бурках. Лишь в рассказах
Мы узнаем о давних днях.
О, мой Кавказ, твои законы
Давно не чтут твои сыны.
И все отцовские каноны
Забыты в нынешние дни.
И дети гор твоих отныне
Не возвращаются в края,
Где честно и достойно жили,
Мила другая им судьба.
О, мой Кавказ, мы променяли
И честь, и гордость на разврат.
Но дети гор твоих не знали,
Что не вернуться им назад...


Рецензии