Толерантности

Нет во мне толерантностной чуши,
Для меня все имеет свой цвет!
Каждый цвет должен жить в своём спектре
Все иное я слышу, как бред.

Растащили свои корнеплоды
По плантациям наших побед.
Не добавив ни капли контраста,
Мы себя же вгоняем в запрет.

Не пойму, почему на Руси,
Преклоняются,так иностранцам?!
Им и баню, и душу, и даже судьбу
И себя предъявляя в засранцах!

Неужели, нет капельки яда,
В продажной и алчной душе?!
Для того, чтоб хоть раз смачно плюнуть,
В харю этой не русской толпе.

Мы же любим всех и берём под крыло,
А они нам на крылия гадят...
Ничего нет плохоВА, что не толерантный,
Ведь мою душу, лично, не грабят!


Рецензии