Бах

Здесь много курток и рубах.
Универмаг... Аппаратура.
Вот усилитель десять ватт.
Полно пластинок, фотоплёнок...
Пластинки Баха нарасхват.
Не знаю, что за партитура.
И Ира в очереди стала.
Хоть взгляд у Ирочки усталый.
Но достоит. Ведь Иру Бах
Очаровал чуть не с пелёнок...


Рецензии
Очень достойно!!! Спасибо! Нравится!

Ирина Гуппоева   18.03.2017 11:51     Заявить о нарушении