Всё сказано до нас...

 Всё сказано до нас,
 Написано и спето,
 Всему начало есть,
 И был уже конец.

Но всё же за перо
Берутся вновь поэты,
Чтоб мира красоту
И чувств людских воспеть.
 
Чтоб из души извлечь
Восторг и восхищение,
И счастье от общения
С великой простотой,

Чтоб, испытав полёт
Святого вдохновения,
С очищенной душой
Идти опять вперёд!


Рецензии