сестре

Ты эти стены возвела сама.
Тому причиной не являюсь.
Но отчего же снова маюсь,
При мысли, что ты там одна?

Да, мы не так с тобою и похожи.
Ты словно лёд, а я наверно пламя,
То, что тебя объятием согревая,
Ожогом оставляет след на коже.

А ты, не слыша своих слов, порой,
Врезаешь в сердце их осколком.
Когда ж он остается там надолго,
Меня всю льдом пронизывает боль.

Да, мы не можем или не хотим,
Понять, как эта ненависть сурова.
И каждый раз, друг друга снова,
В порыве гнева раним без причин.


Рецензии