Ночь в горах
Затаи дыхание. Отрази в глазах.
Как еще запомнить мира красоту?
Как воспеть вершины, бездны пустоту?
Как сдержать порывы, словно крыльев взмах?
Затаи дыхание. Отрази в глазах…
*Пастель и декоративные изделия - звездочки
Свидетельство о публикации №117031507877