Душа моя всегда к тебе стремилась...

Душа моя всегда к тебе стремилась
К тебе тянулось сердце сквозь года
Тебя увидев я вся встрепенулась
Очнулась от дремот, пришла весна

Ты мой огонь, и счастья пламя ежечасно
С тобою я готова везде, всегда гореть
В огне любви, в огне великой страсти
От удовольствия  аж в небеса взлететь...


Рецензии