Всегда была, как будто звездной

Всегда была, как будто звездной,
Светилом яркой красоты.
Фигурой, в общем бесподобной,
Ах, эти женские черты.

В соблазнах чувственных идиллий,
В мечтах высокою судьбы.
Как ангелочек всех событий,
Сама искра и для любви.

Все беззаботно отдыхала,
Устала даже щеголять.
Трудяга шопов распродажных,
Какая мода будет так.

Всегда весна в ее понятьи,
Зима, далекая в снегах.
И столько радости для счастья,
Что только нужно загорать.

Это потом, спустя то время,
Когда закончилась весна.
Уже не нужная в весельи,
И балы, только без тебя.

Уже не помнишь, в чем училась,
Да и в профессии ни как.
Давно по смыслу позабыла,
Как же работать, чтоб гулять.

Теперь вся в думах, как же выжить,
Себя кормить и одевать.
Все было там, сейчас пустынно,
Душа ущербна, без тепла...
         Александр.


Рецензии