Новый год
И неизменное на праздник оливье,
Курантов бой, литавры, бубны, трубы.
То Новый год шагает по Земле.
Заходит в дом, ярангу, саклю, юрту,
Любовь с Добром и счастьем оставляет.
Мы ж водим хоровод под новый год , а утро
С надеждой обновлённою встречаем.
Год новый, новый день и таинство желаний.
И пожеланье общее для всех:
Пусть будет мир без страхов и страданий,
И как гарант звучит пусть детский смех.
Свидетельство о публикации №117031507752