Где-то в лесу медведь Заболевшему сыну
И лось сохатый,
Бродит олень рогатый
Только лишь ты ответь,
Как это, как не странно,
Город построили люди,
Лес это не нирвана,
Гуляя в лесу - заблудишься
Люди заблудятся в городе,
Бродят их души заблудшие,
Вот и встает солнце,
Ну, а тебе получше...
Вот и жар отступает,
Вот и дышишь полегче,
Вот и рассвет наступает,
И мне от этого легче...
Однозначные и однокоренные слова использованы специально, знаю что нарушаю правила поэтической этики , но такой выбрык
Свидетельство о публикации №117031507730