Витает где-то в облаках...

Витает где-то в облаках,
Кружит над остовом планеты,
Мечтой сбывается во снах.
Неумолимым скорым летом
Вторгается в твой снежный дом,
Очаг разводит, плавит свечи,
И вдохновляет на потом
Оставить вдумчивые речи.
Заводит сказки, гасит свет
И усыпляет акварелью
Твоих нечаянных побед.
Поет, как мать над колыбелью,
О красоте твоих стихов,
О счастье греть твои ладони
Своим дыханьем, про любовь.
Уютно прячет в изголовье
Твою печаль и тишину
Своих глубин. Когда проснешься,
Ты под подушкою руки ее коснешься.


Рецензии