обрывок чего-то

люби меня, пока тебе хочется,
пока тебе хватает сил.
все равно эта глупость закончится
и не подле гранитных могил.

переделав себя, не изменишь то,
отчего в сердце точат ножи
равнодушие и отчаянье,
разрушая мои миражи,

мои глупые и бесхозные
мечты без начал и конца.
каждый раз я ступаю в навозные...
ошибки. а в теплых сердцах

не горит любовь, только тлеет, и
слезы солью тушат угли.
никаких, увы, никаких обид.
простом мы с тобой не смогли

сделать то, что в сказках зовут любовью.
только в тихих ласках я слезы крою.

только взгляд замыкая в тебе,
заставляю сердце не биться.

я буду ссылаться на бред,
но не дам расколу случиться.


Рецензии