Эсэмушки 40

            * * *

Мечтал жить вечно Берлиоз,
Он был любителем берез,
Их соком водку запивал,
Но долгожителем не стал.


            * * *

Жил у Брута попугай,
Друг ему был - Цезарь Гай.

К Бруту Цезарь забегая
Зря не слушал попугая.

Долго жил тот попугай,
Но недолго правил Гай!


          * * *

Мой страусенок хоть не трус,
Его пугать я не берусь.
За хвост его чуть потряси,
Он прячет голову в трусы.

Вот подрастет мой шалунишка,
Я подарю ему штанишки.


Рецензии