Туман

Туман, ты соблазнитель снов,
Ты застилаешь праведность в глазах.
Открытость в сердце нам даришь.
Чтоб мы познали благость тишины.

Перемирие в суе.
Прости себе все и заставь пространство работать на себя,
а не искать причины стать жертвой самообмана в суе


Рецензии