синий снег

Синий снег,
      Которого нет.
Скорый бег
      В сумрачный свет.
Сердца стук-
      Неведомый страх
И испуг
       Отдаётся в висках.
Неустроенный
        Вечный конфликт
И растерянный
        Общества вид.
Ощущение
       Страшной беды.
Настроение
       Чёрной грозы.
Есть надежда,
       Что это пройдёт
И как прежде
      Пойдёт всё вперёд ,               
Но не будет
     Как было всегда.
В море судеб
         Бушует волна.
И хотелось бы верить
                И знать,
Где те двери,
          Куда постучать.
Тает снег,
      Обезумевший мир,
Хохот, смех
             То хохочет Сатир.
29.02-02.03.016


Рецензии