Вместо войны

Будишь с утра... разговоры... йогурт,
Целуешь в веснушки... смешная йога...
Впереди - лучшие наши дни.
Вместо войны.

В твоих глазах - заснеженны горы,
Нет горя... И в окнах - цветущий город.
И там, наверху, - облака видны.
Вместо войны.

По лужам - в дурацких ботинках люди и -
Покупки в руках их... в сердцах их - мелодии.
И все - фантазеры, а не вруны.
Вместо войны.

Я - вредная. Очень. Забиты лупы, и
Я столько назло натворила глупого...
Обнимешь, не помня моей вины -
Вместо войны.


Рецензии