Гроза

      

Гроза....она принесла ритм жизни...волна желания быть собой. ..погребла под собой невыносимо тоску и одиночество....но перо...оно должно быть обновленным....
Кому должно? Тому , кто хочет быть обновленным...
Но это всего лишь тема...Одна из немногих....о чем поют поэты...но в душе ничего не желая менять...
Диалектика.
Где точка после запятой?
В душе другого , где одиночество останавливает свой бег и начинается полет...
       2017      


Рецензии