Летние ночи
Фонари кидают свет.
Много звезд на небосводе.
Облаков сегодня нет.
На аллеях все деревья
Не толкаясь стойко в ряд
И цветы на клумбах пышных
С вечера закрывшись спят.
На пруду нет ряби, тихо.
Свет в окошках всех погас.
Даже ветер не гуляет
По Москве в столь поздний час.
Нет прекрасней летней ночи
В городе, в родном селе.
Нужно спать, но нет, не хочешь.
Мысли ходят в голове.
( 2005г)
Свидетельство о публикации №117031507579