Против, а не ЗА

Проблеска надежды хоть лучик
Где найти, когда за глаза
И в лицо - лишь злоба? Знай, лучше -
Воевать не против, а - ЗА.

Подобрать к сердцам их чтоб ключик,
Чтобы мир поверил слезам -
Не кричи напрасно, ведь лучше
Воевать не против, а - ЗА.

Не до смеха и нет успеха.
Глупость застилает глаза.
И стихает голос, как эхо.
Ты воюешь против, не - ЗА.


Рецензии