В сиянье звезд...

В сиянье звезд твой облик, мы в разлуке,
Сиянье звезд холодное как тьма.
Я рядом вижу, вижу твои руки,
Но нет от них бодрящего тепла.

Как свет звезды, звезды давно угасшей
Ты светишь мне на жизненном пути,
Спасаешь от невзгод, уводишь от несчастий,
Но в дверь мою не можешь ты войти.

Придумано, мое воображение...
Но пусть мне светит путеводная звезда.
Холодный свет, то глаз твоих свечение
И он со мною будет навсегда.


Рецензии