Поле судьбы

Черкните мне полкило строчек и мудрости целую ложку. ..Ведь диет у любви не бывает...

Я вернусь в одночасье к любви,
Протяну для тебя междустрочье. ..
Только в жизни моей ты живи,
И твори и сияй ,  в том раздолье..

 Нам позволит лететь и мечтать...
 И умчаться в  неведомость  дали...
Прикоснуться к ручью и плечу...
Ощутить ,что ,обоих ,нас ждали.

Между нами леса и поля
И безмерные горы , как кручи...
Но сиянье зари и ручья , Отраженье безмерности в туче. ..

 Это знание светом зовется,
И наследье рекой вдруг прольется...
Здесь на самом краю у бездолья,
Обретаем "завет" в нашем поле...

Это поле судьбою зовется ...
Счастьем , роскошью мир отзовется...
Эта твердь и опора всему ...
Нам укажет конец всех скитаний...
Упрочи же внутри глубину ....
И обрящешь заветные знанья.

И обрящем судьбу и ответим
 То , куда нас ведут наши дети...
Дети мира , пространства и света ,
Все во что счастье мира одето..

И ответим и вновь улыбнемся,
Будто снова к судьбе прикоснемся. ...
Той ,что богом во свете воспета
 И  на нас не случайно одета...
         15.03.2017


Рецензии