Разговор разума и души
РАЗГОВОР С ДУШОЙ
"ТЫ ДУША СЛАБА,
ТАК ДЕРЖИСЬ ЗА МНОЙ
МНЕ ВЕДЬ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ,
КАК ДОЛЖНО ВСЁ БЫТЬ
ЧТОБ НИКТО НЕ СМОГ
НАС С ТОБОЙ СУДИТЬ!
ТЫ И ТАК ДУША
ВОЛЬНОЮ БЫЛА
ПО ТЕЧЕНЬЮ ЧУВСТВ
ПАВОЮ ПЛЫЛА
НО ИДУТ ГОДА,
И ТЕПЕРЬ УЙМИСЬ
ОТ ЧЕГО УШЛА,
ТО К ТОМУ Ж ВЕРНИСЬ"
ПЛАКАЛА ДУША,
НО МОЛЧАЛА ВСЁ Ж
ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ
УНИМАЛА ДРОЖЬ
РАЗУМ УБЕЖДАЛ,
ЧТО ОН ПРАВ СТО КРАТ
ИМ ВСЕГО ЛИШЬ НАДО
ПОВЕРНУТЬ НАЗАД
В ПРАВОТЕ СВОЕЙ
РАЗУМ УБЕЖДЁН
ЧТОБЫ БЫТЬ КАК ВСЕ,
ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН!!!
НО КРИЧИТ ДУША
"ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
Я ЖЕ ТАМ БЫЛА.....
ТАМ ОБРЫВА КРАЙ!!!!
Свидетельство о публикации №117031507506