Я тебя не вспоминаю...

Я тебя не вспоминаю,
образ твой не вызываю,
потому что,мой родной,
постоянно ты со мной.

Свет в окошко заглянул -
ты мне руки протянул,
свежим ветра дуновеньем
губ твоих прикосновенье.

В небо взглядом забреду -
там глаза твои найду...
Потому не вспоминаю,
что на миг не забываю!

        ***

Порой дон Кихотом
с цинизмом сражался,
бессильно страдая
в неравной борьбе.

И честность твою,
и ни капельки фальша
превыше всего
я ценила в тебе.


 


Рецензии