душа в пустоте
ВЫХОД НЕ НАШЕДШАЯ ДУША
РУХНУЛО В ОДИН МИГ ПОСТОЯНСТВО
ТО, ЧТО ВОЗВОДИЛОСЬ НЕ СПЕША
ПУСТОТА, ЧТО ТЯЖЕЛЕЙ ГРАНИТА
БЕЗРАЗЛИЧЬЕ, ЧТО НОЖА БОЛЬНЕЙ
МОНОЛИТНОСТЬ ДВЕРИ, ЧТО ОТКРЫТА
ХОЛОД НЕИЗВЕСТНОСТИ ЗА НЕЙ
ТО ВЗМЫВАЕТ НА ВЫСОКОЙ НОТЕ
ТО В БЕССИЛЬЕ КАМНЕМ РУХНЕТ ВНИЗ
В МИГ КОГДА НЕТ СИЛ УЖ.... НА ИЗЛЁТЕ...
ТЫ МОЛИСЬ : ";ДУША МОЯ, ДЕРЖИСЬ!!!!!;
Свидетельство о публикации №117031507482