наговорено препорядочно

***
наговорено препорядочно
но искусство недобропорядочно
аки тать беспардонно припадочно
потому что творится украдочно
у природы берёт неприручённой
все замашки свои все уключины
так фелюгой табанит безвёсельной
по поверхности пропасти висельной
чтобы весело было и жуть
прожигала коросту рутинную
дабы суть
что за фразою звуком картиною
что-нибудь как-нибудь

15.03.2017(10–58), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии