вновь надену улыбку
ГОРДО ВЫПРЯМИВ СПИНУ
ТЫ НЕ БОЙСЯ ЛЮБИМЫЙ-
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СГИНУ
МНЕ УЖЕ БЕЗРАЗЛИЧНО
С КЕМ ТЫ МИЛЫЙ, И ГДЕ ТЫ
НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ
ЗА ВЕСНОЙ БУДЕТ ЛЕТО
ВНОВЬ РАЗБУДЯТ ПРИРОДУ
СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ
ТО, ЧТО В СЕРДЦЕ ГОРЕЛО
МЫ СБЕРЕЧЬ НЕ СУМЕЛИ
ЗАТЕРЯЕТСЯ ЛЕТО
С ЛАПАХ ЕЛЁЙ КОСМАТЫХ
И УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО
НАМ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ
Свидетельство о публикации №117031507465