Боже мой... Я прошу помоги...

Боже мой...Я прошу помоги...
Я же знаю,ты можешь помочь
Ты от горя меня сбереги...
И с души сними тяжкую боль

Да к кому ещё я обращусь?..
Кому слёзы в печали пролью...
Я всем сердцем тебе молюсь -
Так услыши молитву мою...

Боже мой,ты меня прости
Что тебя я почти позабыл
Что я в грусти к тебе пришёл
А на радость глаза закрыл...

Что не радуюсь новому дню
И тому что здоров и живой
Что я нищим рублей не даю
И что к бедам других - слепой

Может кто-то нуждался во мне
А я грубый...Руки не подал...
И что кто-то на этой земле
Добрых слов от меня не слыхал

Боже мой,ты меня научи
Всё как есть от души принимать
Покажи мне как правильно жить
И как в сердце носить благодать

Я смогу...Я всему научусь
Полюблю эту жизнь и людей
И уже не скрою всех чувств
К тем кто вместе со мной на земле...

Автор Виктор Волков.


Рецензии