безумие

БЕЗУМИЕ
То квадрат, то чертов круг,
В небе лунка.
Лишь безумие вокруг,
Крики Мунка.
   Сальвадоры, да Дали,
   Ум за разум.
   Пикассо да Пикасси
   С медным тазом.
Совершенно без ума
Всё вершится.
Революция сама
Завершится.
   Завершится дикий бред,
   В кучу, в груду,
   И святые все в обед
   К нам прибудут.
Дураков чем не корми,
Ноль в науку.
Изобрел не зря Ферми
Эту штуку.
       17.11.13г.


Рецензии