Абсолютная беспощадность к себе?

Абсолютная беспощадность к себе?
Иль может ко всем в своей судьбе?
Зачем стенать и плакать в ночи
От этого толку нет и не будет
Хоть бейся лбом иль ори и кричи

Жизнь жёстко загоняет снова в угол
Порою конкретный дав под зад пинок
И ждёшь опять красивые рассветы
Как-будто выжить в этой гонке смог

Звенит душа, плачут струны гитары
Вновь всё наизнанку, кляну эту судьбу
Как же тоска щемящая в ночи достала
Что порою начинаю выть на жёлтую луну

Иду по этой жизни, неторопливо ковыляю
И что изменит суть ничтожности бытия?
Ведь жизнь такая грязная порой бывает
И я её приняв,молчаливо иду прочь от себя...


Рецензии