тебя щербинка

***1197.
Сколько лет уж прошло,
А я не смирился с тебя щербинкой.
Утро издевается ежедневно: “Шалом…”
Моську, все-таки, можно испугать дробинкой.
Рана эта будет неглубока,
Поэтому зализывать не придется.
Ты, как только что отрезанная рука.
Чувствуешь, зная, что обратно не пришьется.
Да и пугают-то больше тем,
Что мой срок, точно из каучука.
А меня страшит одна только тень
Той любви, что, наверное, сука.
Помимо курения, бросить все бы.
Стихи, песни, свои, чужие.
Иногда завидуешь тем, кто не парится особо,
Смотря, как становится безжильней.
Надежда жива, в том числе и та,
Что считается бывшей и вышла замуж.
А мне оплачивать и оплакивать счета.
Справился ли? Узнаю там уж.


Рецензии