Что ты искал здесь?..

Что ты искал здесь, в ущелье туманов?
Копоть и дым разъедают людей.
Бежал ли от лжи, неумелых обманов,
Реальности в обществе "смирных" зверей?

Чего ты боишься? Вернуться назад,
На шаг отступить от поставленной цели?
Иди же вперёд, под прозрачный каскад,
Чтоб чувства окликнуть тебя не успели...


Рецензии