Мои руки...

(Что-то очень странное и страшное...)




Эти руки... Они не мои совершенно...
Выполняют приказы смиренно
Кого-то другого за ширмой.

Эти монстры из белого тонкого света
Хоронят на свалке дискеты
О давней жизни счастливой...

По ночам они тянутся к горлу,
Сжимают его, и с восторгом
Следят за удушьем моим!
Никогда он не станет другим,
Нескончаемый сон наяву,
Чей кошмар пристал к рукаву!

Эта боль... Она поломала им пальцы,
Но руки ещё не страдальцы –
На то же и я обречён...

Эти когти... Впиваются глубже в глазницу...
Почему мне так часто не спится?
Я в злодействе чужом улучён!

По ночам мои рёбра, как крылья,
За хребтом сведены и насильно
Поднимают меня над постелью...
Скрип костей уже слышится трелью,
Для меня он – предвестник веселья...
Все таблетки под старой шинелью.

Это вечность... Я почувствовал хватку на теле,
Каждый орган был вырван. Потери
Ощущал и от крови бежал...

Я боюсь... Я уже не живой и не мертвый...
Отбиваться пытался в четвёртый,
Последний раз. Выпал кинжал.

В эту ночь я проклял все на свете:
Попрощайтесь со мной, мои дети!
Я отрежу, я отрежу их... Я отрежу...
Вены будут струится пореже
По невинным локтям, извиваясь.
Я отрежу их, в гроб зарываясь.


Рецензии