Я к Тебе прийду за советом...
Ночью темной, перед рассветом
Вновь,как в детстве Тебя я наиду.
И покой в душе обрету:
"Почему этот мир безрассудный?
Почему, столько боли и зла?
Ведь, когда-то день будет Судный
Не сгореть бы потом от стыда.
Как спастись подскажи, Ты мне, Боже?"
"Ты всегда будь с детской душой,
И тогда благодать Моя будет,
Еще здесь на земле, дочь, с тобой!"
"Как же просто всё это, Боже
Почему же все же грешим ?
Враг лукавый души тревожит.
И прельстились богатством иным.
Помоги нам,Господь среди ночи,свет увидеть и тропку к Тебе
Помоги, дай нам руку Святую,
Не запнуться, не сгинуть во тьме.
Я хочу быть ребенком все тем же.
И как в детстве видеть, Тебя.
Я прииду на рассвете сегодня.
Ты прими и послушай меня!"
15.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031507281
Но веришь или нет,
За этим всем-весна,
За этим всем рассвет!
Ольга Васильева 14 15.03.2017 17:03 Заявить о нарушении