Где же ты любовь моя

У меня любовь моя,
Закопалася в дела.
Про меня совсем забыла,
И со мною не нежна.

Позвоню. Я ей мешаю.
Напишу. Она молчит.
И один теперь гуляю,
Ну, а время не стоит. 

Я весь в думах и догадках
Как бы мне её отвлечь,
Что б дела её остались
И покой её сберечь.

Написал в стихах привет,
Ей сегодня на обед
А она в ответ мне пишет
У неё обеда нет.

И подумал тогда я
Что спрошу сегодня я
Что спрошу её серьёзно
-Что важней, дела иль я

Я собрался и пошёл
И конечно не дошёл
По пути весь пыл угас
С ней поговорить о нас

Шёл домой опять один
Как сраженный паладин
Без руля и без ветрил
В бар знакомый зарулил

Выпил рюмку коньяка
К дому двинулся. Пора.
А в мечтах подумал я,
Где же ты любовь моя.


Рецензии