Все оттенки красного...

Все  оттенки  красного  мне  теперь  к  лицу,
Я   победу  страстную  отдаю  бойцу,
Смелому  герою  моих  нежных  чувств,
Мир, где  рядом  двое  в  лирике  искусств...

Все  оттенки  красного  между   беглых строк,
Роль  любви   каскадная  небом  звёзд  у  ног
И  я  словно  жрица  всех  земных  ночей,
Я  рисую  лица  кисточкой  теней...

Все   оттенки  красного  и  бокал  бордо
Уведут  ненастье  в  летнее  тепло,
Глоток  лунной  жажды, яркий  карнавал,
Там  любовь  опасна, золотой   канкан...

Все  оттенки  красного, времечко  пришло
Ближе  стать  к  прекрасному, распахнув  окно,
В  мир, где  буйство  красок  мартовской  весны,
Окрылённых  масок  в  веерах  мечты...

Все  оттенки  красного, платье, босоножки,
В  тренде  стиля  важного  и  с  манерой  кошки,
Я  сегодня  сильная, но  душой  мягка,
Милая  и  стильная, пёрышком   легка...

Все  оттенки  красного, это  мой  конёк,
Средь  дождя  ненастного  прочный  козырёк,
Подойди  поближе, нежно  обними,
Стучит  сердце, слышишь?  В  мире   мы  одни...

Все   умолкли   птицы, тишина  вокруг,
Сказка  на  страницах  в  кольце  верных  рук,
Пусть  сегодня  вместе  улетим  туда,
Где  нет  лжи  и  лести, чистая  вода...

Ты  запомни   эту   роковую  ночь,
Лиры   доброй  песни, что  уносят  прочь,
Я  не  дам,  поверь  мне, нам  двоим  скучать,
В  небо   сердцем  двери, звёздная  кровать...

Я  сегодня  в  красном, я  твоя  судьба,
В  многосторчье  гласном  рифм  земных  стрела,
Ты  полюбишь  цвет  тот  страсти  и  любви,
Дадим  клятву   чувствам  в  капельке  крови...

Обещай  быть  мужем, суженым  навек,
Разгоняя  холод  и  колючий  снег,
Обещаю  быть  я  другом  и  женой,
Самой  тёплой, ласковой, солнечной  весной...

А   природа  с  нами  тихо  пробуждается,
Ангел  пишет  книгу, сказка  продолжается...


Рецензии