Кора-это кожа, кора-это жизнь
Холодное, влажное, плачет...
Струйки как кровь терпкой смолы,
Срок жизни короткий назначен...
Кора это кожа, кора это жизнь!..
Тепло, надежда, защита...
Потрогай рукой, к стволу прикоснись,
Энергия сердцу открыта!..
Кожа души, это наша любовь!..
Кожу сдирают, мы мечемся, плачем...
Сердце страдает, капает кровь,
Холодом мир твой охвачен...
Понять и почувствовать трепет души
Боль пропустить через сердце!..
Здесь осторожно мой друг, не спеши...
Дай на плече ей согреться...
Окна открой в тайный свой мир,
Слёзы смахни поцелуем надежды...
Дождик июньский печаль мою смыл,
Будет у нас всё как прежде...
Свидетельство о публикации №117031507148