Там вдали за рекой

Там вдали за рекой где кончается лес.
Где,туманом покрытые горы?
Где луна отражает золотыстый свой блеск
Все луга покрывают просторы?


Где шумят ковыли?где гуляют ветры?.
И пески замывает дождями?
И стада там пасут?и на поле зерно жнут,
Приспосабливаясь к метиоусловьям,


Ты родная земля,золотые поля!
Нет дороже и краше на свете,
Пораскинулась в ширь. поднимаешься ввысь,
Ты нам мать,а мы словно твои дети!.    !               


Рецензии
Понравилось произведение.

Анжелика Вавилова   26.07.2020 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.