Глаза...
Со сводов каменных глядят
Что есть Я!- В этом хаосе:
Пылинка мирового разума,
Творение Богов,
Иль эволюция какой-то плесени...
Я - чьё творение?
Зачем я в этот мир явился.
Мучиться,страдать,любить...
Познать предательство,
Изведать,ложь,обман,
Вкусить всю прелесть зависти,
Иль преклонить колени
пред создателем.
Ты! Помолись перед дорогой.
Иди вперёд.Изведай жизни вкус.
Но знай!-Ответ найдёшь
Когда иссякнут силы.
Свидетельство о публикации №117031507135