Ну, что, тебе во мне?

Ну, что, тебе во мне?
Зачем маню то ласкою, то страстью,
Держу, как на любовном поводке…
Мой друг, тебя ведь нет прекрасней,
И рук твоих, и губ, и глаз, и ласк!

В твоем огне сгорело мое тело,
И я бы совершенно не жалела,
Пусть и душа моя сгорела,
В том пламени большом!

Но, даже адский жар,
Всей неуемной страсти,
С души моей не в силах сбросить лед,
Расправить опустившиеся крылья
Добраться до заоблачных высот!

Мой милый, я – совсем простая,
Простая, как росинка   на траве,
Как журавлиный крик,
И как снежинок стайка,
И сложная вся я – как все!

Как все и всё – природы я творение,
А, ведь ее понять пока никто не смог,
Так, не пытайся разобраться в тайне,
Души моей, мой нежный мотылек…


Люби меня, как только сердце в силах,
И красотой своей любви,
Спаси меня от  горестей и боли,
И холод льда с моей души сними!

И до последних дней,
И до последнего дыхания,
Я эти дни с восторгом буду вспоминать!
И за тебя хвалу воздам я  Богу,
Что дал - тебя, дал радости , немного…


Рецензии