усмешка...

Усмешка    милая,
что       тронула
твои       черты
едва      заметно,
во      взгляде ли
мелькнула мимолётном,
полна       лукавства 
и      тепла!
Многозначительна   без
лишних      слов!
Намёком лёгким выразительней
любого    чувства!
Коснулась    бережно    души
и    ускользнула незаметно!


Рецензии