***
А душа просит - тёплое лето
Я стараюсь понравится - Никому
Что бы защитить себя от этого.
Мне так много нужно сказать
Но молчать - получается легче
Пусть тебя кружит твой февраль
А меня вспоминать больше не к чему.
А за тебя мне не жаль умереть
Ведь без тебя не радостно жить
Я закрываю глаза в тишине
Тебя нет. И как с этим быть.
Свидетельство о публикации №117031507068