Сыну

Сынок мой милый, Святослав,
Ты  чуть взрослее уже стал,
Подрос и даже возмужал,
Но ты ребёнок, ещё мал
И больно мне из-за того,
Что ты лишён внимания моего
А как мне хочется сорваться,
К тебе прийти или примчаться,
Обнять, поднять,с тобой играться
И никогда не расставаться
Но не могу,пока,родной,
Кругом решётки и конвой-
Такая доля у меня,
Превозмогать всегда себя,
Идти вперёд и не сдаваться,
Всё покорять и добиваться
И ты так тронут этим всем,
Что прекратил общение совсем:
Не мил тебе никто вокруг-
Ты папку ждёшь, мой верный друг!
Ты знаешь, веришь, я прийду,
Тебя увижу,обниму,
С тобой в обнимку посидим
И обо всём поговорим
Не надо жестов нам намёков,
Поймём друг друга без упрёков-
Всё сделаю,я для тебя, родной,
Ты моя жизнь и моя кровь
                2013г.


Рецензии