Русское хокку

Полночь.
Лось бежит на восток,
Ожидая прихода весны.
Поздно
Мне мечтать - лишь смотрю
По ночам, как заманчивы сны.
Тонкий
Серп совсем молодой,
Постоянно спешащей Луны
В поле,
Что давно заросло
Лесом слишком великой страны...

(Лось - русское название созвездия "Большая Медведица").


Рецензии