Предчувствие любви...
Порой любви прекрасней
Все только впереди
Волнительно, но ясно
Без привкуса измен,
Без привкуса сомнений
Мечты прекрасной плен,
Души к душе стремленье...
Предчувствие любви,
Предчувствие полета...
Теперь всё позади,
А мы в земных заботах...
Свидетельство о публикации №117031500705