Есть...

Есть сокровенное,
о чём не нужно вслух, -
А произнёс –
равно, что обронил, -
Невидимая нить… -
нам из небесных рук,
И эту нить
молчанием
храним.

В том знании –
святое из святых,
Вершины истин,
веры высота…
Лишь сердцем чистым
с ними говорим,
Но никогда
не вымолвят уста…


Рецензии